The Marigold Connection La calendula connessione



Calendula Marigold The competition was steep, but in the end one herb stood out. Il concorso è stato forte, ma alla fine era uno di erbe. I’d like to offer my heartfelt congratulations to Desidero offrire il mio più vive congratulazioni a Calendula Calendula commonly known as the marigold—International Herb Association's Herb of the Year for 2008! comunemente noto come la calendula-International Association Herb Herb of the Year per il 2008! Please join me in a round of applause as I extoll the benefits of this exceptional botanical. Vi preghiamo di unirvi a me in un giro di applausi come ho extoll i vantaggi di questo eccezionale botanico.

I was at Borders looking through the magazine section and there it was on the cover of Ero alle frontiere guardando attraverso la rivista sezione e non vi è stato sulla copertina di Herbs for Health Erbe per la salute . Not a more deserving herb in my opinion. Non più meritevoli di erbe a mio parere.

Erbe per la salute rivista Calendula preparations have a long history of uses as anti-inflammatories and astringents. preparati hanno una lunga storia di usi come antinfiammatori e astringents. Calendula has been used in tinctures, ointments, and washes for centuries to heal bruises, burns, cuts and minor infections. è già stato utilizzato in tinture, unguenti, e lavaggi per secoli a guarire ammaccature, bruciature, tagli minori e infezioni.

One of the most popular uses of Uno dei più popolari usi di Calendula is as a salve or cream ingredient because it decreases the inflammation of burns, rashes sprains, stings, and varicose veins. è come una crema salve o ingrediente perché diminuisce l'infiammazione delle ustioni, eruzioni cutanee sprains, punge, e vene varicose. It’s gentle enough to be used as a tea to remedy thrush in children's mouths. E 'dolce abbastanza per essere usato come un tè a porre rimedio a mughetto bambini in bocca.

Scientific studies have been conducted and it’s been proven that there is an increase of glycoprotein, nucleoprotein, and collagen at wound sites; also, antibacterial, antifungal, antiviral, and antiparasitic properties. Scientifici sono stati condotti studi ed è stato dimostrato che vi è un aumento della glicoproteina, nucleoprotein, e di collagene al di ferita; inoltre, antibatterici, antifungini, antivirali, antiparassitari e proprietà.

Calendula is said to be the poor man’s saffron. si dice sia il povero di zafferano. Besides adding color and flavor to foods, tincture of Oltre aggiungendo colore e sapore agli alimenti, di tintura Calendula helps inflammatory problems of the digestive system such as gastritis, peptic ulcers, regional ileitis and colitis. aiuta i problemi infiammatori dell'apparato digerente, come gastrite, ulcera peptica, regionale e ileitis colite. Calendula has long been considered a detoxifying herb, and helps to treat the toxicity that underlies many fevers and infections and systemic skin disorders such as eczema and acne. è stato a lungo considerato un disintossicante alle erbe, e aiuta a trattare la tossicità che alla base di molti febbri e infezioni sistemiche e disturbi della pelle, come eczema e acne.

Other uses: Altri usi:

•A healing mouthwash for gums after tooth extraction • Una guarigione mouthwash per gengive dopo estrazioni dentarie

•Rub the petals of a • Rub i petali di un Calendula flower into a bee or wasp sting,to reduce pain and reduce swelling fiore in un ape o vespa Sting, per ridurre il dolore e ridurre il gonfiore

•Infusion of • infusione di Calendula helps reduce menstrual pain and regulate bleeding aiuta a ridurre il dolore mestruale e regolamentare sanguinamento

•Infusion of • infusione di Calendula can also be an effective douche for yeast infections può essere anche un efficace douche lievito per infezioni

Consider using Prendere in considerazione l'utilizzo Calendula if you have a skin inflammation. se si dispone di una infiammazione della pelle. It has so many beneficial uses I’m sure you can find a way to put it to good use. Essa ha così tanti utilizzi benefici sono sicuro che potete trovare un modo per metterla a buon uso.



4 Responses to “The Marigold Connection” 4 Commento a "La Marigold Connection" »

  1. Trackback by Trackback di pligg.com | February 4, 2008 @ | 4 febbraio 2008 @ 4:32 am 4:32 am

    The Marigold Connection… La calendula connessione…

    The Il Calendula flower has natural anti-inflammatory properties. fiore è naturale anti-infiammatori proprietà. Learn how this flower is used in natural skin care…. Ulteriori informazioni su come questo fiore è usato in fisica cura della pelle….


  2. Trackback by Trackback di bloggingzoom.com | February 4, 2008 @ | 4 febbraio 2008 @ 4:47 am 4:47 am

    The Marigold Connection… La calendula connessione…

    Calendula is the 2008 Herb of the Year. è il 2008 Herb of the Year. It’s no wonder. Non c'è da meravigliarsi. This great botanical has great anti-inflammatory properties due to its natural iodine content. Questo grande botanico ha un grande anti-infiammatori proprietà per la sua naturale tenore di iodio. Commonly known as the marigold, it is has been used for centuries to ease skin infections, ulce… Comunemente noto come la calendula, è è stato utilizzato per secoli per alleviare le infezioni della pelle, ulce…


  3. Comment by Commento di Suzann | February 4, 2008 @ | 4 febbraio 2008 @ 6:35 am 6:35 am

    How lovely - what wonderful information. Come bella - cosa meravigliosa informazioni. Thank you! Grazie!


  4. Trackback by Trackback di wagg.it | February 18, 2008 @ | 18 febbraio 2008 @ 6:12 pm 6:12 pm

    The Marigold Connection… La calendula connessione…

    Calendula is the 2008 Herb of the Year. è il 2008 Herb of the Year. It’s no wonder. Non c'è da meravigliarsi. This great botanical has great anti-inflammatory properties due to its natural iodine content. Questo grande botanico ha un grande anti-infiammatori proprietà per la sua naturale tenore di iodio. Commonly known as the marigold, it is has been used for centuries to ease skin infections…. Comunemente noto come la calendula, è è stato utilizzato per secoli per alleviare le infezioni della pelle….


Leave a Reply Lasciare una risposta

You can use these XHTML tags:: È possibile utilizzare questi tag XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em > <i> <q Cite=""> <strike> <strong>

RSS Feed RSS Feed | TrackBack URI TrackBack URI