The Marigold Connection Le souci de connexion



Marigold Calendula The competition was steep, but in the end one herb stood out. Le concours était raide, mais à la fin, une herbe se distingue. I’d like to offer my heartfelt congratulations to Je tiens à offrir mes sincères félicitations à Calendula Calendula commonly known as the marigold—International Herb Association's Herb of the Year for 2008! communément connu sous le nom de souci-International Herb Herb Association de l'année 2008! Please join me in a round of applause as I extoll the benefits of this exceptional botanical. S’il vous plaît joindre à moi dans une ronde d'applaudissements que je extoll les avantages de cette botanique exceptionnel.

I was at Borders looking through the magazine section and there it was on the cover of J'ai été aux frontières en regardant à travers le magazine section et là, il était sur la couverture de Herbs for Health Herbes de la santé . Not a more deserving herb in my opinion. Pas une herbe plus méritants, à mon avis.

Herbs for Health Magazine Calendula preparations have a long history of uses as anti-inflammatories and astringents. les préparatifs ont une longue histoire d'utilisation comme anti-inflammatoires et des astringents. Calendula has been used in tinctures, ointments, and washes for centuries to heal bruises, burns, cuts and minor infections. a été utilisée dans les teintures, onguents, lave et pour les siècles à guérir des ecchymoses, brûlures, des coupures et des infections mineures.

One of the most popular uses of L'une des utilisations les plus populaires de Calendula is as a salve or cream ingredient because it decreases the inflammation of burns, rashes sprains, stings, and varicose veins. est comme une pommade ou de crème, ingrédient, car il diminue l'inflammation de brûlures, entorses éruptions cutanées, les piqûres et les varices. It’s gentle enough to be used as a tea to remedy thrush in children's mouths. Il est assez doux pour être utilisé comme un thé à remédier muguet dans la bouche des enfants.

Scientific studies have been conducted and it’s been proven that there is an increase of glycoprotein, nucleoprotein, and collagen at wound sites; also, antibacterial, antifungal, antiviral, and antiparasitic properties. Des études scientifiques ont été réalisées et il a été prouvé qu'il existe une augmentation de la glycoprotéine, nucleoprotein, et le collagène à la plaie des sites; aussi, antibactériennes, antifongiques, antiviraux et antiparasitaires propriétés.

Calendula is said to be the poor man’s saffron. est, dit-on, le pauvre homme de safran. Besides adding color and flavor to foods, tincture of Outre ajoutant de la couleur et la saveur aux aliments, de teinture Calendula helps inflammatory problems of the digestive system such as gastritis, peptic ulcers, regional ileitis and colitis. aide les problèmes inflammatoires du système digestif telles que gastrites, ulcères gastro-duodénaux, régional iléite et colite. Calendula has long been considered a detoxifying herb, and helps to treat the toxicity that underlies many fevers and infections and systemic skin disorders such as eczema and acne. a longtemps été considéré comme un détoxifiant herbe, et contribue à traiter la toxicité que de nombreux sous-tend les fièvres et les infections systémiques et troubles cutanés comme l'eczéma et l'acné.

Other uses: Autres utilisations:

•A healing mouthwash for gums after tooth extraction • Un rince-bouche pour la guérison des gencives après extraction dentaire

•Rub the petals of a • Frottez les pétales d'une Calendula flower into a bee or wasp sting,to reduce pain and reduce swelling fleur dans une abeille ou guêpe piquent, afin de réduire la douleur et réduire l'enflure

•Infusion of • de perfusion Calendula helps reduce menstrual pain and regulate bleeding permet de réduire les douleurs menstruelles et de réglementer les saignements

•Infusion of • de perfusion Calendula can also be an effective douche for yeast infections peut également être une douche efficace pour les infections de levure

Consider using Pensez à utiliser Calendula if you have a skin inflammation. si vous avez un inflammations de la peau. It has so many beneficial uses I’m sure you can find a way to put it to good use. Il a de nombreuses utilisations bénéfiques Je suis sûr que vous pouvez trouver un moyen de mettre à bon usage.



4 Responses to “The Marigold Connection” 4 Responses to "Le Souci de connexion" »

  1. Trackback by Trackback par pligg.com | February 4, 2008 @ | Février 4, 2008 4:32 am 4:32 am

    The Marigold Connection… Le souci de connexion…

    The Le Calendula flower has natural anti-inflammatory properties. a fleur naturel propriétés anti-inflammatoires. Learn how this flower is used in natural skin care…. Apprenez comment cette fleur est utilisée dans les soins de la peau naturel….


  2. Trackback by Trackback par bloggingzoom.com | February 4, 2008 @ | Février 4, 2008 4:47 am 4:47 am

    The Marigold Connection… Le souci de connexion…

    Calendula is the 2008 Herb of the Year. est de 2008 Herb de l'année. It’s no wonder. Il n'est pas étonnant. This great botanical has great anti-inflammatory properties due to its natural iodine content. Cette grande botanique a une grande propriétés anti-inflammatoires en raison de sa teneur en iode naturel. Commonly known as the marigold, it is has been used for centuries to ease skin infections, ulce… Communément connu sous le nom de souci, il a été utilisé pendant des siècles pour soulager les infections de la peau, ulce…


  3. Comment by Commentaire de Suzann | February 4, 2008 @ | Février 4, 2008 6:35 am 6:35 am

    How lovely - what wonderful information. Comment lovely - ce merveilleux informations. Thank you! Merci!


  4. Trackback by Trackback par wagg.it | February 18, 2008 @ | Février 18, 2008 6:12 pm 6:12 pm

    The Marigold Connection… Le souci de connexion…

    Calendula is the 2008 Herb of the Year. est de 2008 Herb de l'année. It’s no wonder. Il n'est pas étonnant. This great botanical has great anti-inflammatory properties due to its natural iodine content. Cette grande botanique a une grande propriétés anti-inflammatoires en raison de sa teneur en iode naturel. Commonly known as the marigold, it is has been used for centuries to ease skin infections…. Communément connu sous le nom de souci, il a été utilisé pendant des siècles pour soulager les infections de la peau….


Leave a Reply Laisser un commentaire

You can use these XHTML tags:: Vous pouvez utiliser ces balises XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <a href="" title="fete_christel <abbr title="fete_christel <acronym title="fete_christel <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em > <i> <q Cite=""> <strike> <strong>

RSS Feed Flux RSS | TrackBack URI TrackBack URI